Echtes Taramasalata

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gWeißbrot ohne Rinde; in
-- --- einer Scheibe
200ggeräucherter Dorschrogen;
-- --- frischer oder
ä -geräucherter Kabeljaurogen
2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
6ElOlivenöl
; -Zitronensaft; nach
- -- Geschmack


Zubereitung:

Brot in Wasser einweichen und ausdrücken.
Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem Brei verarbeiten.
Nach und nach Olivenöl unterrühren; Zitronensaft nach Geschmack zugeben.
Mit Zitronensegmenten und griechischem Fladenbrot servieren; oder als
Beilage zu überbackenen Kartoffeln.
** Variation
Taramasalata läßt sich auch im Mixer herstellen, aber die Mischung wird
dann in der Konsistenz dicker sein. Dann muß sie mit etwas Sahne oder
zusätzlichem Zitronensaft verdünnt werden.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.